Всё не так, как думает тот, за кем ты бегаешь в поисках истины

Кайфуй во время того, как творишь и даришь предмет своего творчества окружающим, потому как самое главное для успеха ты уже сделаешь. Людям насрать на внешнее, им важна энергия. Им нужна энергия. И они вернут тебе её обратно в той форме, в которой позволяют им их же стереотипы и сложившаяся модель поведения.

Но успеха, это не значит одобрения.

Поначалу всё будет в точности наоборот. Одобрение – есть резонанс, а в этом мире, большая часть – внушаемые рабы, ведущиеся на то, что для счастья им нужно очень долго страдать. Ведующиеся друг на друга, а поэтому им важно, чтобы тот, на кого они поведутся, уже был признан большинством себеподобных.

Мы все очень жёстко наебались, ребята. Именно наебались. Потому как из всего многообразия инструментов этого мира, мы выбрали ровно те, которые выбрали наши папа, мама, бабушка, дедушка и т.д., но то, что кто-то мама, а кто-то папа, не отменяет ведь того, что они наебались тоже, просто чуть раньше. Мы живём по инерции и этот факт подтверждает то, что мы просто рабы. Да, здесь присутствующие, мы все – рабы осознанные, что, вроде как, прогресс…

Мы все очень жёстко наебались родившись здесь, потому как весь этот мир – одна сплошная наёбка, задерживающая наше внимание на себе в помощью самой же себя. А если по-честному, путём нашей же слабости. Мы слабачки. Не умеем управлять своим вниманием, поэтому нас завлекает не то чтобы эта матрица, а её атрибуты…

Философия раба, скидывающего с себя ответственность гласит, что матрица держит нас здесь, путём навязывания каких-то важных жизненных целей, которых, на самом деле, можно достичь за короткий срок. За пару недель. За месяц. А люди живут этим всю жизнь только лишь потому, что остальные делают то же самое. Ну бляяяя. Аргумент, хер поспоришь…

Какой же я внушаемый и тупорылый раб. Это просто пиздец. Зло берёт и радость. Честность и благость.

Ребята.. копайте. копайте эту жизнь, себя. Всё не так, как кажется…

Всё не так, как думает тот, за кем ты бегаешь в поисках истины…

Здесь нет свободных, есть только осознанные, кто выбирается и те, кого пока не заебало, а надзиратели учат всех опосредованно, ибо таков Вселенский принцип свободы воли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *